Рисунок для мамы

Марина Антохина
 
Пап, нарисуй - ка мне домик,
Небо закрась голубым.
В доме живет добрый гномик,
Вьется дымок из трубы.

Сам нарисую я солнце,
В поле траву и цветы
И посажу под оконцем
Сладкой малины кусты.

Пап, нарисуй здесь кораблик,
Ветер чтоб дул в паруса,
Только пирата и саблю,
Дай нарисую я сам.

Скучно пирату порою,
Что же один он плывет?
Пусть на кораблик с собою
Верных друзей он возьмет.

Плыли по морю и просто
Клад обнаружили вдруг -
Я нарисую тут остров,
Ты нарисуешь сундук.

Мама, гляди - ка скорее,
Я для тебя рисовал,
Только признаюсь тебе я,
Папа чуть -чуть помогал.