Люблю Тебя, Родной!

Наталья Дехант
Я знаю, кто мне- Муж! Я знаю, кто мне- Свет!
В полях моей  судьбы- Его   ленки*  и маки.
На  облаке   души, как вычерченный,  след
Звезды Его родной,  мерцающей во мраке.

Он создан для меня! Не вам (другим, чужим!)
Понять Его судьбы стремленья и порывы.
В полтона что-то спев, Он изменил мой мир
И поселился в нем, чтоб я была счастливой.

Куда вам до Него! Он- лучший! Он- живой!
Его не повторить, Он создан из таланта.
Я помещаюсь вся  в одну Его ладонь,
И жить в  Его глазах-  дороже, чем в бриллиантах.

Как Он меня нашел? Как я Его нашла?
Неведомы пути, но правдой оказалось-
Я будто столько лет спала, а не жила,
Пока Его душа с моей не повстречалась.

... Люблю тебя, Родной! И в жизни не отдам
Ни этим, ни другим, ни той, другой, ни этой!
Спасибо за любовь и радость по утрам,
В которых место есть моим- твоим рассветам!

25.01.2018


Ленок*- кореопсис красочный. Относится к семейству астровых. Полевой цветок.