Танечка. Всем Танечкам

Татьяна Фортэ
...Ах, Таня, Таня, Танечка
С ней случай был такой...
Мотивчик песни старенькой
Уносит мой покой...

И в платьице "татьяночкой"
В голубенький горошек
Танцую под "тальяночку" -
Я девочка хорошая...

Играет деда Коля,
Я в центр выхожу  -
Три года мне - не более -
Я барыней хожу...

Когда гармонь играет,
То ножки в пляс идут...
Я по сей день такая,
Ну что ты скажешь тут...



25.01.2018г.