Бездомная

Мария Мамонова
Скиталась по Тольятти
Так долго и отчаянно.
Ну всё, довольно, хватит!
Ищу себе хозяина.

Холодною зимою
Не выжить мне на улице.
Ты приходи за мною,
Я стану верной спутницей.

Я знаю все команды,
Послушная и скромная,
Зовут меня Аманда,
И я пока бездомная.

Но верю я порою,
Что мир мой не обрушится.
И ты придешь за мною,
И мы с тобой подружимся...