Моим крыльям- моим Татьянам!

Никоненко Сергей Григорьевич
С моей любовью не сравниться
Не буря и не океан!
Не знаешь, что в сей миг случится,
Чем или Кем я обуян!

Но все же, не смотря на это,
Умею вас всегда любить,
И крутится моя планета,
Лишь для того, чтоб с ней нам быть!

Возможно, время давит резко,
И мерки сняты не в чести,
И может быть тесно нам место,
Что случай дал нам вместе быть!

Вы у меня как два созвездия!
Одно полярное к другим.
И мчит и метит бессловесье,
Когда сдержаться не хотим!

  Все суета и отвлеченье,
Пустое вовсе баловство,
Серьезно только наше мнение,
Внутри лишь наше естество!

Не жить без вас, мои Татьяны!
Мне птицей без полета быть!
Я улыбаюсь в счастье пьяный,
Таким я буду вас любить!