Я фигею.. от тебя Федя.. Экспр

Дорошенко За
Я   фигею  иногда-
Прёт   напором    лабуда.
Такое  впрочем  выдаю-
Про  эту  тупость,  айлавью.
Полюбила    идиота-
И  мне  сразу дурно стало.
Прыгнуть  квакшею  в  болото.
Не   покажется   вам   мало.
И  не  "бе",  не   "ме"  угрюмый-
Сам  себе  он  на  уме .
В  голове   одни  лишь  думы .
Вяжет  классно  макроме.
А  Я  ему  и   так  и  сяк,
Намекаю,  мол   колись.
А  он   заклинился   чудак.-
Всё    окей  и   зашибись.
Полюбила  тебя  Федя,
Это   все  напрасно  видно.
Рядом   мы  живем, соседи-
Неприметная  обидно.
Не  везет  в  делах  сердечных-
Мне  Матрене,   хоть  убей.
Я  на   грядках   огуречных.
Жду   тебя   мой  воробей.

Прилетай  Федот скорей..
Ты  Матрену   пожалей..

.


24.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.