Ледовый городок

Марина Антохина
 
У нас на эспланаде
Ледовый городок,
И в этом Ледограде
Есть горки и каток.

Лазурью отливают
Хрустальные дворцы,
На солнышке сверкают
Прозрачные венцы.

А рядышком в проулке
Тут терем ледяной,
Наверное Снегурка
Живет в таком зимой.

А в центре за оградой
Возвысился колосс -
Правитель Ледограда,
Ледовый Дед - Мороз.

С горы под смех в салазках
Любой скатится рад.
Тут мир счастливой сказки -
Веселый Ледоград!

Лишь лед там станет талым,
Строенья разберут,
Погрузят в самосвалы
И к Каме отвезут.

Поэтому спешите
Попасть сюда скорей,
Друзей с собой возьмите -
С друзьями веселей!