Узкие улочки... Хайбун

Сендр Фридайвер
             Отрывок 7.  Главная героиня - Эцуко стоит на трамвайной остановке расположенной на железнодорожном мосту в городе Нагасаки. Две женщины в ожидании трамвая громко сплетничают об одной малознакомой им  соседке.
    Эцуко отчётливо помнит ,что в то время её всё ещё хотелось ,что бы её никто не трогал.
    С моста открывается вид на город.  Уцелевшие после атомной бомбардировки довоенные предместья.
            Скопление крыш и башни новостроек.

                Узкие улочки
                зажатые домами
                влажные окна...


                С  Ф.

                Фото: С  Ф.