Говорят Вeликиe Мира Сeго Фидeль Кастро

Белякова Светлана Николаевна
Нет народа более могущественного, более могущественных вооруженных сил, способных выполнить священную задачу защиты родины, чем там, где исчезли эксплуататоры и эксплуатируемые. Иными словами говоря, где исчезла эксплуатация человека человеком.

Должен наступить день, когда человечество решительно осудит производство оружия и торговлю им.

Мир, разрядка, мирное сосуществование, разоружение — всего этого нужно требовать, нужно добиваться, нужно завоевывать, поскольку это не появится само по себе, а в сегодняшнем мире не существует другой альтернативы, если мы хотим, чтобы человечество уцелело.




Не думаю, что существуют еще народы, которые пережили бы больше страданий, чем евреи. Евреев избирают объектом ненависти и клеветы при каждом удобном случае.


Разве я преувеличиваю, когда утверждаю, что мир на земле висит на волоске?


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg