От одиночества и скуки...

Маша Маркова
От одиночества и скуки
Влюбляемся порой не в тех,
В чужих ладонях греем руки
И с уст чужих вкушаем грех.

И в одиночестве стареем,
Седеем вместе не вдвоём.
В чужих ладонях души греем –
И зарастаем вечным льдом.