Женщина влюблённой быть обязана!

Ника-Ежевика
Женщина влюблённой быть обязана!
Только у такой горят глаза!
Ей ничто дурное не навязано...
Лишь такая верит в чудеса...

Женщине любимой быть положено.
Без любви она всегда грустна)
У любимых счастье преумножено.
Женщина не счастлива одна.

Женщина любимая, влюблённая!
Без косметики прекрасна,как и с ней)
Жизнью и семьёю увлечённая!
Вырастит счастливыми детей!