Кулинар

Марина Антохина
      
Захожу я на кухню, ребята,
А там запах, поверьте, такой,
Будто светлой волной аромата
Накрывает меня с головой!

Я люблю, когда в баках клокочет,
В сковородках шипит и шкварчит,
Когда варево вырваться хочет,
Пробуждая у всех аппетит.

Все известные кухни планеты
Довелось долго мне изучать.
У меня есть такие рецепты!
Я готов вас сейчас удивлять.

Хорошо, когда повар искусный
Приготовил отлично еду,
И за тем, чтоб обед сделать вкусный,
Каждый день я на кухню иду.