Губы испорченные любовью

Моника Петерс
Губы
Испорченные любовью
Грубо,
Но с нежностью так наивно кричат "Больно!"
В сердце
Холодные льды и огромные дырки,
Греться
В тепле добрых рук из старинной картинки.
Чувства
Исчезнувшие из-за ревности.
Грустно
И пусть всё переполнено ненавистью.
Сердце
Испытавшее любовь,
Бьётся,
Каждый день,как течёт кровь.