Прятки

Серебрянный Ветер
Я тебя всё равно вычислю
Мне забавна игра в прятки.
Наши души свыше помечены
Я иду вперед без оглядки.

Каждый день прохожу сквозь стены
Не стараясь искать дверь.
Я вижу знаки вселенной
Всё ещё интересней теперь.

Между строчек,в туманной дымке
Я читаю твои слова.
Вот такие во мне перемены,
Но ведь ты так хотела сама.

Я молчу теперь часто
Обо всёх промашках твоих.
Улыбаюсь слегка взглядом
Не кажу эмоций своих.

Ты читаешь я это знаю.
Я найду тебя чуть попозже.
Ведь с тобой мы душами связаны...
Мы с тобой очень похожи)