Зарождаются таланты

Владимир Конюшок Квн-55
Чтобы там ни говорили,
Что в три года рановато,
Внучке краски подарили –
Ожидаем результата.

Оказалось, очень кстати,
Зарождаются таланты.
Речи нет о плагиате,
Мы себе и сами гранты.

Внучка пишет, дед в подручных,
Всё, что можно рисовали.
Вечер провели не скучно
И таланты шлифовали.

Нас жюри судило строго,
В виде Мамы и Марины.
Папа глянул зорким оком.
Похвалили нас с дивчиной!

25.01.2018 г. КВН-55.