И в колеснице жизни в небо унеслась

Алёна Фроловна
Сегодня отзвучала последняя земная нота в жизни Людмилы Сенчиной.

Спасибо за песни. Они всегда были о добром.

Спасибо за прекрасный голос!

Царствия небесного!


Тяжело прощаться с хорошими людьми навсегда. Согревает только одно, что «у Бога все живы!»


Твой голос хрустальный про "Золушку" пел,
Звал насладиться "акацией белой".
"Шербургские зонтики", "аист на крыше"
И "солнечный зайчик" с "оленем лесным",
"Любовь и разлука", "звёзды ночные"
Пленяли "капелями" нас по весне.
Услышали мы, что "Не затейливы,
Не капризны все полевые цветы".
По "камушкам" речку переходила,
С "доброй сказкой" и "детством" дружить звала.
С открытым забралом на мир смотрела -
Но… "В жизни нашей уж нет гармонии,
И только в музыке гармония есть!"
Сказав напоследок вещие слова:
"Спасибо Вам, люди", музыка вечна!
И в "колеснице жизни" в небо унеслась…