25 января

Крымцев Олег-1
Пришёл на сердце праздник-День студентов!
С утра нахлынули о юности воспоминанья:
вот я в волнении стою среди абитуриентов,
решивших высшее иметь образованье

Почти у всех из нас взволнованные лица:
какой же всё же лучше выбрать факультет
и на какой специальности остановиться?
Пока что твёрдого решения у многих нет

Вот заявленье подано. Грядёт рубеж отбора,
т.е., экзаменов вступительных пора.
Глаза экзаменатора - два монитора.
Билеты нами выбраны и началась игра!

Тут очень важно успокоиться, поверить
в себя и уж,конечно,верить в свой успех.
Тогда раскроются перед тобой любые двери!
Не сомневайся, что ты знаешь лучше всех

По крайней мере, ты готов не хуже лучших
своих соперников в отборочной борьбе.
Учившись в школе не бывал ты в отстающих.
Уверен будь: жизнь улыбается тебе!