Хвост русалки Для КХ Январские мистерии

Елена Колобкова
хвост русалки
прячет кот
улыбку в усы

сон Татьяны
затуманилось
зеркальце под подушкой

клуб четырёх коньков
становится изумрудным
ледяной город

бриллиантовый дым
ах, как кружится
голова!

е два е четыре
в песочнице
нью Васюки


18.01.18