В Татьянин день

Ольга Скрябина-Огороднова
К нам в январе Татьянин день приходит,
Мороз рисует узоры на окне,
А я несу цветы Татьяне милой
В Татьянин день, в Татьянин день. ( 2 раза )

Я пожелаю ей крепкого здоровья,
Весны в душе и радости в глазах,
Пусть все невзгоды стороной проходят
В Татьянин день, в Татьянин день. ( 2 раза )

Пусть этот праздник будет радостью украшен,
И поздравления словно стая голубей
К тебе летят и сердце согревают
В Татьянин день, в Татьянин день. ( 2 раза )

Пусть в этот день душа твоя ликует,
Друзья спешат поздравить и обнять,
Татьянин день к нам в январе приходит,
В Татьянин день, в Татьянин день. ( 2 раза )

К нам в январе Татьянин день приходит,
Мороз рисует узоры на окне,
А я несу цветы Татьяне милой
В Татьянин день, в Татьянин день. ( 2 раза )

Адрес ролика:https://www.youtube.com/watch?v=oir8PdAoNaY