А я тебя предупреждала...

Наталья Чикмезова
А я тебя предупреждала,
Что  будет так, как я скажу
Твоя любовница сбежала…
Конец разврату, куражу.

Опять пришёл, и глаз наивный
И в то же время удивлённый
Ну почему, не ждёшь мужчину?
Опять, в тебя, я вновь влюбленный.

Какая наглость? Вы скажите…
Пусть не впервой, но я не кукла
Ему вниманье уделите…
И не волнуют, мои муки.

Быть может, проявить терпенье?
И сделать вид: приятно мне
Забыть, те грустные, мученья
И жизнь пойдёт по старой колее.

Но сколько можно унижаться?
И гордость спрятать, растоптать
С твоим бабьём опять сражаться
И вновь тебя, покорно ждать.

А я тебя предупреждала,
Что в этот раз я не стерплю
Твоя любовница сбежала…
Теперь, я от тебя,  бегу.
24.9.17