Алекситимия человечества

Задоя Татьяна
Среди всех ненаписанных слов
И десятков пустых многоточий,
Среди тысяч чужих голосов,
Лишь в твоём потерялась я ночью.

И спешат по унылым бульварам
Все куда-то, а я снова к себе.
Взгляд бежит по пустым тротуарам,
Ну а мысли все так же к тебе.

И твой взгляд я запомню навечно -
Он на веки пленил мой покой.
Только время, увы быстротечно,
Отдаляет все встречи с тобой.

И так долго мы будем теряться
Среди шума людской суеты,
Понапрасну другими спасаться,
Но опять это будешь не ты.