Пой песню, поэт, пой

Надежда Николаевна Чернявская
Пой песню, поэт, пой.
Какой бы голос не был хрипой.
Громче поэт, пой,
Пока на земле, живой!
Пой, чтобы вьелась песня
В умы и сердца людей.
Чтобы пели с тобой вместе.
Пой же поэт веселей!