Следующий

Геворк
Все живые солдаты
не хотят смерти,
но гибнут.
Нет, не все,
но многие…
Приходят другие живые,
а смерть уже ждёт,
и смотрит пришедшим в лица,
решая,
взять ли
этого - белобрысого,
а может, того,
что улыбается,
путаясь в полах
еще необмятой шинели.