***

Наталья Чикмезова
Ни любви, ни жалости,  ни чаю...
Вновь в гостях, я у тебя опять
И по мне ты больше не скучаешь
Не даёшь себя поцеловать.

Я, изображаю удивленье…
Почему остыла, что с тобой?
Что мне делать со своим влеченьем?
С танцев, не тебя, повёл домой…

Мы мужчины, очень моногамны
Всё хотим свободы и любви,
Только не прощают это дамы
По -  другому, все, устроены они.

Что же делать? Я встаю, прощаюсь
В сердце, словно камешек застыл
Ты не думай, вовсе я не каюсь…
Я с другой,  сегодня закрутил.
17.9.17