Отмучилась...

Светлана 83
Отмучилась безгрешная душа
И отлетела в мир иной навечно.
Ушла неслышно, тихо, не спеша,
Ушла по той дороге бесконечной.
Туда, куда- то ввысь, так далеко,
Куда живущим ход пока заказан.
Ты поднялась совсем легко, легко,
Там радугой цветочной путь указан.
А мы скорбим и плачем о тебе.
С тобой, родная, тяжело расстаться.
И в маленькой безжалостной судьбе
С надеждой очень трудно распрощаться.
А ты уже не с нами. Это всё.
Предел земной положен всем на свете.
И пусть тебе там будет хорошо,
Ведь ангелы на небе тоже дети!