если выключить свет в человечке

Олеся Козина 2
Если выключить свет в человечке,
он погаснет. Заметят ли люди,
что из стада исчезла овечка?
И что сини из неба убудет..
Заповедное где-то в коробке.
На коробке слой пыли. Так надо.
«Возлюбить..!» – корешок очень робко
окликает с окраины сада.

Если дух усомнить человечный,
он поверит, что нет её, – веры.
Если кисточкой лёгкой, беспечной
свет во тьме размешать, станет – серый
...

                25.01.2018