Тем взглядом, что на сквозь пронзает...

Егоров Кирилл Романович
Егоров Кирилл

Тем взглядом, что на сквозь пронзает
На меня ты смотришь и молчишь,
Печаль и грусть меня терзает
Давно уж ночь, а ты еще не спишь.

Твоя слеза скатилась по щеке,
Ты говоришь "от счастья" я поверю,
Но что-то  заподозрило в душе,
Об этом тебе сказать не смею.

Давно я думал, что есть тот,
Кто для тебя меня заменит,
Со мной такое не пройдет,
Хоть мое сердце вечно верит.

Я просто соберу что есть,
Уйду туда, где всюду тихо,
Где счастья будет мне не счесть,
Где жизнь пройдет печалью мимо...

© Егоров Кирилл