2

Макарова Ирина Владимировна
О чем я думаю? Возможно о тебе.
О том, что ты не вспоминаешь обо мне.
Живешь, как жил и без меня когда-то,
Как будто не были знакомы. Это правда.

Так утечет из рук моих вся ночь,
Свет фонаря на потолке.
Никто помочь не в силах мне.
Лежу и думаю я также о тебе.

Проснется утро рано, очень рано,
И все что было, растворится,
Как в тумане,
И снова скроется во мне.

Родился день и умер день,
Ночь жизнь перерубив,
А я все также не могу тебя забыть.