Не постижимы - Чудеса

Маргарита Николаевна Андреева
Как сложен мир наш господа,
Не предсказуема судьба,
Любовь и Верность для меня,
Не постижимы - Чудеса,
В нас кто-то верит,
Мы не часто,
Но ждем чудес от жизни жадно.
Мы знаем, верим и бежим,
За счастьем жизни по пути.
Наш путь не прост,
Но мы сложней,
Нам не понять закон морей,
Нам не узнать полет чижей,
Но лишь отчаяние враг,
Он нам мешает побеждать,
Он не дает нам и мечтать,
Любить, и Верить в Чудеса.
И я желаю нынче нам,
Поверить в лучшее у нас,
Кто хоть немножечко грустил,
Поймет мой нынешний порыв.
Как сложно нам себя понять,
Достичь высот, И не пропасть,
Найдется радость и мечта,
Исполнится заветная мечта,
Найдем мы счастье для себя.
Любовь и Радость бытия.