Мы выросли с тобой...

Наталья Чикмезова
Мы выросли с тобой в песочнице одной…
Теперь меня не замечаешь…
В машине едешь дорогой
И мужиками, просто так, играешь.

А я смотрю тебе во след…
Была скромна…и что с тобою?
Чужая… просто  ищешь звон монет
Путаной стала, дорогою.

А ведь девчонки с нашего двора
Все замуж вышли, в детях счастье,
А ты живёшь, по -  прежнему,  одна
И мужиков меняешь часто.

Мы выросли с тобой в песочнице одной…
Судьбой своей, ты видимо, довольна
Не хочешь доли, ты другой…
Всегда была ты птицей вольной.
28.8.17