Ты мне никто

Светлана Платицина
Ты мне никто и я тебе – никто.
Наверное поэтому, мой милый,
не попадает сердце сердцу в тон,
хотя тела друг друга истомили.

Встречаясь, мы, от страсти чуть дыша,
губами губ касаемся...  Да только
душе не открывается душа,
не тянется душа к душе нисколько.

Изнанка этой истины простой
тебе и мне давно понятна втайне:
ты мне никто и я тебе – никто.
Мы вряд ли друг для друга кем-то станем.

25.01.2018