Скажу Вам честно...

Наталья Чикмезова
Скажу Вам честно -  в прозе не силён,
Но так хотелось выразить мне чувства,
Но получилось - словно в лавке слон
Теперь в душе, да и в квартире – пусто.

Стих написал....но не читал никто
И хорошо, ведь это для души
Стих – сокровенно, это не кино
Пусть не читают, ну, а ты – пиши.

Я там конечно волю чувствам дал
Писал о даме, что пронзила сердце
Я на неё, лишь, только взгляд кидал
Любовь Платона – и никакого перца.

Но прочитала стих, моя жена…
Случайно…и  попала в точку
Вещички быстро собрала…
К родителям ушла…забрала дочку.

И что теперь? Стихов я не пишу…
И  душу на показ не выставляю
Жену вернуться я прошу…
В такие игры больше не играю.
4.11.17