перепутия

Макс Аврелий
неформатные очевидности
не увиденные в виденном
перепаянные в пространственных
перепутиях перестальтики
переборные прутья прокрустовых лож
на всех направлениях найденные
яйца ваши выедены вы****ки
только вшивые ватные выи вех
воротами на ружу вывернуты
всё по фене то фенями ботают
да хоругвями их охуячивают