Людмиле Сенчиной

Юрий Лебедев Ниип
Друзья, только что ТВ сообщило прискорбную новость. Опустим головы вместе.

День, увы, пришёл печальный
Бог и мне отмерил срок.
Потерялся мой хрустальный
Этой жизни  башмачок.
И часы мои пробили.
И, увы, закончен бал.
Все, кто так меня любили
Этого не ожидал.


Вы не верьте, нет не верьте
Буд-то я от вас ушла.
Ведь не думала  о смерти
Моя светлая душа.
Просто к Богу забежала
Я немного раньше вас,
И ему пообещала
Что огонь мой не угас.

Что останусь с вами в песнях
Чтобы стали вы добрей
И помчат на бал нас вместе
Мыши в образе коней.
Тыква крепкая карета
Каждого когда-то ждёт,
И когда ни будь поэта
К Богу в гости принесёт