Смотрит, смеется, и строит мне глазки...

Наталья Чикмезова
Смотрит, смеется, и строит мне глазки,
А я вдруг растерялся…словно пень…
А  Вы -  принцесса из радужной сказки
И отношенья завязать, мне лень.

Меня, всегда, принцессы избегали
Вы – первая, которой приглянулся
А может нравлюсь? То,  едва ли…
И на свою жизнь невольно оглянулся.

А в ней хорошего, так было очень мало
Женился в первый раз и под каблук попал
Жена меня всё время доставала…
Не долго думая,  я от неё сбежал.

Мой стаж: четыре брака  за плечами
Детей так много, что уже устал считать,
А Вы сверкаете прекрасными очами
И Вам мне нечего совсем сказать.


Смотрит, смеется, и строит мне глазки…
 - Уймитесь, юная, прекрасная принцесса
Не мне дарить Вам кошелёк и ласки
Слабину дам, то недалеко и до эксцесса.
7.11.17