Успокойся, сердце

Надежда Чочиева
Успокойся, сердце, успокойся,
Не о чем совсем не беспокойся!
Перестань скорей тревожно биться,
Вырываться из груди как птица!

Сердце, я прошу, угомонись,
Ты к Всевышнему с молитвой обратись!
С ангелами к Богу пусть она летит,
Он помилует, спасёт и сохранит!