А я конфеты шоколадные люблю...

Наталья Чикмезова
А я конфеты шоколадные люблю
И поедаю их с огромным  упоеньем
Все говорят – то вред, а я терплю…
А нет конфет, хлебаю  всякое варенье.

Ну почему я сладкоежкой родилась?
На это,  лишь генетика ответит…
Опять сегодня сладким увлеклась
И выговор, мне на работе,  светит.

От вороха бумажек на столе
Не видно, ни отчетов, и ни сводок
«Довольно» -  иногда, скажу себе,
Тянусь к конфетам, словно пьяный к водке.

Всем надоела, сильно,  страсть моя
Дружок давно сбежал к другой
Страдает и моя любимая семья,
Но ничего, я сделать, не могу с собой.
22.11.17