Метёт. Снежинок хоровод

Константин Воробьёв 3
Метёт. Снежинок хоровод.
Уже и по колено где-то.
Зимы колючий поворот
и белой чистоты сюжеты.

Опять красиво во дворе.
Всё ровным бархатом покрыто.
И улиц грязь не видно мне.
И тишина вокруг разлита.

Пока писал, сменился мир.
Уж дождь и шум колёс услышал.
Тепло. Весны как-будто пир.
Следами в даль дорожки пишем.