Хотелось принца...

Наталья Чикмезова
Хотелось принца, просто - принца,
Но ведь на всех не напасёшься…
А мой папаша матерится:
Когда из дому уберешься?

Всё хочет замуж меня выдать
Хоть за кого…ах лишь бы взяли
На свадебке,  ему бы,  выпить…
И внуков много нарожали.

Всё примитивно, очень серо
В деревне нашей, тут хомут
Тоска в душе, как та химера
На танцы не хожу я в клуб.

В конторе скучной прозябаю…
Я к лучшему хочу стремиться
Где принца мне найти? Не знаю…
И по ночам, мне плохо спится.
25.11.17