Эпиграммы. В стране...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.




                Эпиграммы.





              В  стране  заплаканной  и  нищей,
              Не  голоси  на  пепелище,
              Учись  терпению  у  пчёл.
              Не  донимай  духовной  пищей :
              Сливай  в  общественный  котёл !


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.