Не сказал

Костик Безнамордников
...Я не сказал, не всё сказал,
И не собрался полный зал-
Мечтал, собрать его хотел,
Но... четверть, видимо, предел.
Спешил, боялся не успеть,
Плевать на трубной славы медь.
Слова из сердца, из души,
Огня души не потушить...
Спешил...
  Спешу...
    Спешить... спешить...
Не всё, не всё ещё сказал.
Я правду-матку разрезал
И души слышащих терзал,
Делясь, делясь душой своей,
А не свистел, как соловей,
Не заливался, заходясь.
Не воспевая пыл и страсть,
О жизни просто говоря,
От января до декабря...
..........................
Я замолчал, молчал и зал.
И даже робкий, где-то, скрип
Завис, к безмолвию прилип.

Раскрыт, разбит, разгорячён,
Молчаньем нет, не удручён-
Оваций громче тишина...
Страшна?
  Смешна?
    Слышна?.. слышна.