Смотри в окно

Владимир Карпенко Квн
Смотри в окно забавный мой чудак,
На то как снегом замело бардак.
Пусть на душе не точат когти кошки,
Пусть перестанут мчаться неотложки, 
Хоть ненадолго станут не нужны.
Пусть люди смотрят радужные сны,
Забудутся простуда, ссоры, стрессы,
Сквозь слёзы улыбнутся поэтессы.