Людмиле Сенчиной

Лоренц Наталья
Над Питером сгустились тучи,
Людмилы Сенчиной не стало.
Была на сцене словно лучик,
Но сердце биться перестало...
Сопрано был как сладкий мёд
ЛилсЯ на души человечьи
В раю "По камушкам" споет
За упокой поставим свечи!