мое счастье

Виктория Вэл
Моё счастье сидит под столом и жуёт печенье
Стол прозрачный и снизу видна посуда
Я сижу в качалке на самом краю вселенной
Под столом миры и миры шлют привет оттуда.
Вот огромный нос у чайника словно хобот
Протрубил о том что солнце давно исчезло
Между чашек ко мне вдруг пробрался робот
Сообщить о том, что мне еще не известно
Там, внизу, галактика, в ней машины
Терпят бедствие - роботы наступают
Но среди машин выступает отважный воин
Световым мечом удары он отражает...
Робот прячется за блюдце
Внизу - атака!
(Ложка падает в межгалактическое пространство)
Стол дрожжит ( не шутки, такая драка)
Из-за вспышек не видно и звёзд убранства

Передышка перемирия, победитель - получает малиновое варенье
Наливаю чай, сажу его на колени
Он пока ещё моя галактика. Я вселенная.