Тают годы

Вена Тигрёнок
    За окном седая вьюга,
    Грусть, кручину нагоняет.
    В поле замкнутого круга,
    Стрелка временем играет.

    Я меняю ночь на утро,
    Головой стола касаясь.
    Монитор мерцает смутно,
    Синим бликом умываясь.

    Непонятно, что на свете,
    Есть досадней ожиданий.
    Той, что нынче на примете,
    Моих пламенных желаний.

    Ночь за ночью тают годы,
    Канув в гибельную бездну.
    Пригубив нектар  свободы,
    Вместе с ними я исчезну.

    Только мне бы прикоснуться,
    К вишням губ моей отрады.
    Выпить мёд и окунуться,
    В омут чувственной услады.

       В.Новиков «Тигрёнок»
              25.01.2018