Дары Осени

Анна Шодик
Падают на землю с яблони ранетки,
Гроздья у рябины ветки к низу гнут,
Ягоды калины красят ярко ветки,
В хоровод березки приглашают,ждут.

Тополя, осинки золотом пылают,
А подтопольник кучкой под листвой приник,
Желтые опенки на пеньках скучают.
Бабье Лето радостью и теплом звенит!

Убирают дружно хлеб с полей комбайны,
Следом землю пашут тут и трактора,
Птицы раскричались-празднуют прощанье!-
Радует всех осень - чудная пора!