Иногда свои желания, нужно боятся

Слова Для Песен
1.Какое платье на ужин она оденет
Она свидание это может отменить.
Может она обо мне,мнение своё изменит
Если сердце бьётся значит с может простить.
Снова зажжёт огонь между нами
Нужно завести остановившиеся часы.
Мы не можем быть с тобою упавшими дождями
Когда то должны закончатся снится,чёрно белые сны.

Припев.
Иногда свои желания,нужно боятся
Я вижу часто себя упавшей ,жёлтой листвой.
Я не когда не уставал в твои глаза влюбляться
Я хочу тебя видеть солнцем,совсем не потухшей свечёй.

2.
Этот мир станет твоим,тебе только нужно поверить
Не нужные мечты в неба отпустить.
Закрытые открыть мысленно двери
Твоему сердцу без любви,трудно будет жить.

Припев.
Иногда свои желания,нужно боятся
Я вижу часто себя упавшей,жёлтой листвой.
Я не когда не уставал в твои глаза влюбляться
Я хочу тебя видеть солнцем,совсем не потухшей свечёй.