Любовь погибла...

Александр Юков
Любовь погибла. Разорвали всю.
Недолго будут похороны.
И на ветвях уже вороны
Собрались выкушать вовсю.

Любовь последний доживает день.
Сереет. Кровоточит. Чахнет.
Уж скоро падалью запахнет.
Не зацветёт весной сирень.
 
Возьми её. Прижми к груди.
Согрей ладошками ей тельце
И сотвори благое дельце -
Скажи, что жизнь вся впереди ...!
 
P.S. фото из сети.