Человек не прост...

Вера Аксенова-Соснина
Человек не прост. В любом из нас
Отпечатки многих поколений...
В глубине твоих обычных глаз
Тайна. Там живёт изгой и гений.

И чего...чего там только нет!
Все мы для самих себя загадка.
Жизнь не сказка и не интернет.
Нам порой живется так несладко!

Но внутри мы, каждый - исполин,
Что любовью слеплен воедино.
Сам себе и раб, и господин.
И портрет... раба и господина.