Новый день

Татьяна Вишневская 2
По часам – новый день начинается ночью,
Но его невозможно увидеть воочию.

Продолжается он неизменным рассветом,
Мы встречаем его своим тёплым приветом.

Полный силы, к закату идёт новый день,
Он то медленней движется, а то быстрей.

И важнее всего, чтобы сделать смогли мы
Каждый свой новый день совершенно счастливым…

25.01.2018 год